生命学院召开党委会(扩大)会议

发布日期:2023-04-15     文章来源:

4月15日,生命学院召开党委(扩大)会,研究部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作并开展集中学习研讨,院领导班子、党委委员、教工党支部书记、办公室主任参加会议,会议由党委书记牟蕾主持。

党委书记牟蕾传达了学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神。党委副书记赵媛媛领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,党委委员卢婷利领学了中共中央政治局第四次集体学习会议精神,党委委员贾斌领学了习近平总书记在广东考察重要讲话精神。

院长尹大川表示,要扎实做好主题教育工作,坚持多思多想、学深悟透,务实开展调查研究,聚焦学院发展核心竞争力和师生关心关切,切实推动学院高质量发展。

副院长牛卫宁表示要强化担当作为,以高质量的主题教育成效,推动学院人才培养和国际合作再上新的高度。

会议对学院开展主题教育进行了系统部署,牟蕾强调,一要强化理论武装,提高政治站位,切实做到学思用贯通、知行信统一;二要坚持真抓实干,确保务求实效,重点聚焦学院事业发展难题,对标一流,积极谋划,切实提升学院人才培养、科学研究、师资队伍建设和治理能力水平;三要夯实主体责任,加强督促落实,边学习、边对照、边检视、边整改,高效率一体化推进主题教育,以主题教育引领学院高质量跨越式发展。

(图文:董晨  审核:牟蕾)