学校召开主题教育领导小组办公室第九次会议

发布日期:2023-09-14     文章来源:

9月14日下午,党委常务副书记、主题教育领导小组副组长兼办公室主任程基伟主持召开主题教育领导小组办公室第九次会议,办公室全体成员,以及综合协调组、学习宣传组、材料调研组、整改整治组和督促指导组全体工作人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在黑龙江考察期间对主题教育工作的重要讲话精神,以及主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。会议回顾了学校主题教育开展的总体情况,听取了各工作组的总结汇报,各组代表分享参与相关工作的体会与收获。

党委副书记杨晓、校长助理王宇波分别结合所负责的主题教育工作谈了体会。杨晓指出,在此次主题教育中,学校重点任务抓得准、工作标准定得高、工作作风立得硬,扎实圆满完成了主题教育各项工作。王宇波指出,主题教育期间,各工作组衔接紧密、流程运转顺畅、工作成效显著,很好地彰显了办公室全体同志勇担当、挑重担、讲奉献的精神风貌。

程基伟对主题教育领导小组办公室的工作开展情况进行了总结。他表示,在中央指导组的悉心指导下,此次主题教育理论武装扎实见效、推动发展成效明显、整改整治效果突出、督促指导细致有力,工作实效得到了师生的普遍认可和中央指导组的充分肯定,这些成绩的取得,得益于学校党委的坚强领导,也离不开办公室各工作组的高效协同、全体同志的共同努力。他指出,各工作组和相关部门做到了分工明确、责任到人,无缝衔接、向前一步,信息融通、形成合力,为圆满完成主题教育的各项任务发挥好了统筹协调、参谋助手、示范引领作用。全体工作人员倾心投入、主动担当,先学一步、深学一层,以高的标准、严的要求努力出彩,政治素养受到了砥砺,理论武装得到了升华,工作能力见到了提升。他提出,在以后工作中,全体同志要巩固发展主题教育的成效,继续保持主题教育期间的状态姿态,以更强的自觉深学细悟党的创新理论,以更宽的视野审视本职工作,以更高的标准担当作为,以更好的作风自警自律,坚持“只有做好了才算是做了”,以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的追求为推动学校事业高质量发展做更大的贡献。

(审核:高光良)