体育部:陈建军

过去五年来,在学校党委的坚强领导下,学校办学实力明显提升,取得的成绩也振奋人心,全校各级干部包括教职工的精气神都发生了变化,大家都在抢抓各种机遇,都在奋力追赶,才取得了十分优异的发展成就。我作为基层党总支书记,明显感到党的建设力度不断加强,对党委书记的要求越来越高,不仅要抓好党建,更要学业务、抓业务。学校体育事业在过去五年也取得了不错的成绩。在新形势下,体育部全体教职工要以“体育必须一流”的决心,脚踏实地、精诚团结,发扬优良传统,与时俱进、开拓创新,推进体育课程培养模式改革,构建课内外一体化体育锻炼体系,建立以“常赛”为目标的学生体育竞赛体系,推进体育教学改革,实施体育精准帮扶,切实提高广大学生的体质健康水平,让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,培养一流人才。