党委组织部机关党委党支部召开“对照党章党规找差距”专题会

西工大新闻网1028日电石寒)根据学校主题教育领导小组办公室要求,10月24日下午,党委组织部机关党委党支部在学校办公楼A129会议室召开“对照党章党规找差距”专题会。

会前,支部成员认真学习研读《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,在深入学习的基础上撰写检视分析材料。会上,党委组织部机关党委领导班子成员和支部党员紧扣党章党规及“18个是否”,逐条逐项对照检视,结合自身实际依次进行发言。坚持问题导向,检视查摆问题,分析问题成因,明确改进措施和努力方向。

党委组织部机关党委党支部将以此次“对照党章找差距”为契机,对查摆发现的问题,切实做好整改,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强政治建设、纪律建设和作风建设,对标对表,与中央保持高度一致。

(审稿:代富平)