人文与经法学院:王春萍

祝贺西工大党代会胜利召开!

五年来,在校党委的领导下,我校的教学和科研取得了万众瞩目的巨大成绩,一如既往地在我国高等教育发展、国防现代化建设中发挥了重要作用。西工大英名远扬,已经成为科技英才攀登科学高峰的神圣殿堂、行业精英创新创造创业的深厚沃土。

在党代会胜利召开的时刻,我为西工大的成就而感到骄傲和自豪。

作为一个人文社会科学的教师,我要继续发扬西工大的优良传统,肩负起时代赋予的责任,努力践行西工大精神,竭尽全力履职尽责,为西工大新的辉煌发光发热。

作为民主党派人士,我坚决拥护中国共产党的领导,遵循中国共产党的思想政治引领,不忘初心,一如既往地为学校的发展建言献策,发挥好助力协同作用。

衷心祝愿党代会圆满成功!衷心期望西工大在新一届党委的领导下再创辉煌!为中国共产党建党100周年增光添彩!