学校召开纪委工作报告征求意见座谈会

西工大新闻网6月28日电高浩迪)6月26日上午9点,学校纪委召开第十三次党代会纪委工作报告征求意见座谈会。纪委书记张海兰同志出席,部分基层党委书记、党委工作部门负责人及党风廉政建设监督员参加了座谈会。会议由纪委副书记张爽同志主持。

张爽同志向与会人员介绍了纪委工作报告的起草过程及框架结构。各位同志对报告进行了讨论并提出意见和建议。

张海兰同志对大家的积极发言表示感谢,并要求纪委办公室结合各位同志的意见建议,认真研究讨论并再次修改完善纪委工作报告。

据悉,为完成好第十三次党代会纪委工作报告,纪委办先后通过书面、邮件等方式征求相关人员意见,并召开纪委全委会征求了纪委委员的意见。纪委办将继续综合各方意见,修改完善纪委工作报告,迎接学校第十三次党代会的召开。

(审稿:张鹏飞)