电子信息学院举办党的二十大精神理论宣讲
2022-11-24 15:49 朱婷婷  电子信息学院

西工大新闻网11月24日电(朱婷婷)11月23日上午,在学院楼119会议室,马克思主义学院党委副书记(主持工作)蒲传新,为全院师生进行党的二十大精神理论宣讲。学院领导、党委委员、支部委员、教职工及非党员教师代表通过“线上+线下”的形式参加了宣讲会。会议由学院党委书记侯俊主持。

蒲传新以“深入学习领会党的二十大精神”为题,结合学校工作的开展情况,从党的二十大的重大意义、主题、主要成果、过去五年的工作和新时代十年伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化等九个方面,对党的二十大报告进行了解读和阐释。最后,结合西工大人的责任和担当,号召学院师生“为国铸剑、隐姓埋名”,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在新的起点扬帆起航,在新的征程砥砺前行。

侯俊在总结发言中表示,学院全体师生以党的二十大精神为指引,将党的二十大最新精神作为我们在思想上的“定盘星”,行动上的“指南针”。同时要求各党支部持续组织开展形式多样的主题党日活动,深刻领悟党的二十大精神,把党的二十大精神融入到我们的日常学习、教学和研究中。

(审核:侯俊)