石家庄校友会

五年来,学校各项事业取得长足进步,高起点规划建设江苏太仓校区及北京研究院、重庆科创中心、青岛研究院、宁波研究院、太仓长三角研究院等5个异地研究机构,形成了三校区、7个异地研究机构相互支撑的贯穿东西、联通南北、辐射全国的发展框架。学校各类人才进一步增加。成立了医学研究院,以及柔性电子研究院及若干人才特区,拓展了学科发展方向,基础研究能力进一步提升。

希望学校在未来能够进一步加强师资队伍建设,聚天下英才为我所用,使西工大成为名师名家荟萃基地、先进思想策源要地、人才培养输送重地和学术大师诞生宝地;进一步加大招生宣传力度,通过多种途径讲好西工大故事;有效凝聚社会力量,进一步密切与关联企业、科研院所的联系,加大与校友的联络和合作;拓展生命科学、医学、人工智能、网络信息安全等学科面向,不断夯实基础学科,实现学校更好更快发展。