动力与能源学院:田放

2019年,我即将度过在工大学习生活的第八个年头,季夏时节,我很荣幸代表动力与能源学院1600余名同学参加学校第十三届党代会。在过去的五年中,工大在各个领域中追赶超越、砥砺奋进。九万里风鹏正举,学校进入“双一流”A类序列、“翱翔之星”成功发射、“两机”专项取得阶段性成果,让我时不时热血沸腾。在学习和生活中,完全学分制全面施行、国防园区实验条件逐步完善、一站式服务大厅投入运行、住宿条件大幅提升,也让我更加深刻的体会到学校坚持以学生为根、以育人为本、以学者为要、以学术为魂、以责任为重的办学理念。

百尺竿头,更进一步,学校第十三次党代会的召开,必将成为学校双一流建设历史上的里程碑事件。新时代,新篇章,祝愿通过学校第十三次党代会,全校师生同舟共济、抢抓机遇、用心谋变、务实工作,为学校的“双一流”建设做出更大贡献。