机电学院:冯永涛

作为一名思政教育辅导员,我非常荣幸能够参加此次西北工业大学第十三次党代会。在过去的几年,作为学生教育的一线工作者,我切实感受到来自学校各个部门对学生的点滴关怀。从人才培养体系的不断优化提升到各类奖助学金体系丰富完善;从寒冬送棉衣,到精准扶贫不露声色向困难学生发放补助;从留言板各部门的高回复率到细心认真为同学提供真诚服务……我都可以看到学校对于学生工作的重视与大力投入,紧密围绕“立德树人”,落实思想引领主责,服务学生成长需求;不断丰富载体,创新方法手段,聚焦“德智体美劳”全面提升学生综合素质。未来我相信我们辅导员也会将工作更加细致化、针对化,不断提升个人思想政治水平,助力学生茁壮成长!而学校各部门也将会越来越想学生所想,务学生所需,以全面提升学生综合素质为目标,各部门间进一步同心聚力做好各项学生工作,共同助力学校“双一流”建设。