生物医学工程系:卢婷利

过去五年,学校全面从严治党推向深入。深化教育教学改革,教学成果明显,人才培养质量稳步提升,高素质拔尖人才培养体系正在形成;科技创新能力增强,学校服务国家战略需求,承担多项国家重大项目,产出一批高水平的科研成果。学校进入国家“双一流”建设高校行列,“双一流”建设各项工作稳步推进。学校国际化办学整体实力增强。学校各项工作稳步开展,社会服务能力、社会声誉日益提升。学校整体环境不断优化,师生员工的幸福感、获得感、荣誉感不断增强。

第十三次党代会是学校在深入学习贯彻党的十九大精神,加快推进“双一流”建设的关键时期召开的一次重要会议,将为学校未来5年发展规划出更美好的蓝图。预祝大会圆满完成!祝福工大越来越好!