动力与能源学院党委召开党委会议学习学校第十三次党代会报告并研讨下半年党委工作

西工大新闻网9月3日电张晓红)2019年9月2日上午,动力与能源学院党委在学院楼213会议室召开党委会议学习学校第十三次党代会报告并研讨下半年党委工作。学院党委委员参加会议,会议由党委书记闫育周主持。

首先,闫育周书记带领大家系统学习了张炜书记代表第十二届党委所作《不忘初心,牢记使命,建设中国特色世界一流大学》的报告。深刻学习了学校第十二次党代会以来在全面从严治党、人才培养、师资队伍建设、国际交流合作等十方面的工作成就和经验体会,学习领会了新时代学校的历史使命和新目标,以及学校建设中国特色世界一流大学新征程的三个阶段,深刻认识了全面从严治党工作是重要的基础和保证,要做到“五个加强”,坚定不移全面从严治党,不断提高党的建设质量。

闫育周书记在学习的过程中强调关于党代会的宣贯是本学期的一件大事情,除了全院的集中学习,每一个支部要组织学习研讨、每一个党员也要进行全文学习。

最后,各位党委委员共同商讨学院党委召开第三次代表大会的相关事宜和其他全面从严治党工作内容。

(审稿:张忻)