首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
我校举办工会先进表彰会暨红色经典作品音乐会
来源:校工会  | 发布时间:2023年04月11日 |

西工大新闻网4月10日电(陈飞 韩关亮)4月4日晚,校工会在长安校区翱翔学生中心举办了工会先进表彰会暨红色经典作品音乐会,隆重表彰了学校2021—2022年度先进女教职工集体、先进女教职工工作 者、先进女教职工和学校2022年度先进部门工会、优秀工会之友、优秀工会干部、优秀工会积极分子。校党委常委、宣传部部长杨晓,校工会常务副主席杨永祥和延安大学工会主席杨曦东等出席活动。

会议宣读了表彰文件。校党委常委杨晓,工会常务副主席杨永祥,女职工委员会主任徐伟侠等参会领导为获奖人员颁奖。

杨晓向获奖的先进集体和先进个人表示祝贺,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范表率作用,在各自的岗位上再创佳绩、再立新功。希望全校教职工以先进为榜样,围绕“立德树人”根本任务,发扬“主人翁”精神,主动担当、砥砺前行,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到“四个行动计划”和一流大学建设中。

表彰会结束后,我校教授合唱团为广大师生精彩演绎了一场“红色经典作品音乐会”,音乐会精心选取了10首经典曲目,教授合唱团用高亢嘹亮的歌声抒发出中华儿女对党、对祖国炙热的爱和由衷的祝福。

此次活动通过选树典型、表彰先进、唱响经典,提升了校园文化活力,丰富了校园文化内涵,更进一步激发了广大教职工及工会干部干事创业的热情,为新时代新征程学校各项事业高质量发展贡献智慧和力量。

(审核:田保林)