首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
西安市人力资源与社会保障局来校举行主题党日活动
来源:资产公司  | 发布时间:2023年05月14日 |

西工大新闻网4月13日电(文/图 林博彤)4月12日下午,西安市人力资源与社会保障局就业处党支部书记、处长廉宏彬携农工处、就业指导中心党支部等一行10人来校举行主题党日活动,并调研创业孵化带动就业相关工作,资产公司总经理、国家大学科技园主任符新伟,资产公司副总经理台炳龙等参加调研。

符新伟对廉宏彬一行来校调研表示热烈欢迎,并从学校的发展历程、学科建设、人才培养、创新创业孵化、科技成果转化、成效及典型案例等方面介绍了我校的相关情况。

廉宏彬一行参观了科技成果转化展厅,了解科技成果转化企业发展概况,并在工大翱翔众创空间与学校孵化企业代表进行了座谈交流。台炳龙介绍了学校师生创新创业孵化企业的总体情况,寻师有道、六爻飞梦、星际谷等学生创业孵化企业的代表介绍了企业的发展现状,并与人社局参会领导就企业发展、人员经费等方面工作进行了深入交流。

廉宏彬表示,就业处等有关部门高度重视我校师生创业群体的发展,将尽最大可能在学校创业孵化企业的人才引进、人员经费等方面的人力资源保障工作予以支持,为企业发展保驾护航。

(审核:台炳龙)