首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
计算机学院召开党史学习教育专题民主生活会
来源:计算机学院  | 发布时间:2022年03月01日 |

西工大新闻网31日电张亚男)2月28日,计算机学院在勇字楼702会议室召开党史学习教育专题民主生活会。校长助理张艳宁、党史学习教育第四巡回指导小组成员王军军、计算机学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记参加会议。会议由学院党委书记李春科主持。

李春科通报了计算机学院本次民主生活会会前准备情况并代表班子进行了对照检查发言。随后学院班子成员李春科、於志文、邓磊、万海东、夏勇先后进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评,并作表态发言。

张艳宁对此次民主生活会表示了肯定,认为学院领导班子准备充分、剖析透彻,达到了会议目的,起到了实效。她指出,党史学习教育要学习领悟中国共产党的先进思想和成功经验,坚定理想信念,学以致用,真正把党史铭记于心,让党史“活”起来,把党史经验运用到实际工作中去。

同时,张艳宁希望学院领导班子能通过党史学习教育真正理解“一流大学”、“一流学院”、“一流学科”内涵,把握师生关切事,提升学院综合实力,争创一流。

李春科代表班子作表态发言,表示全盘接受批评意见,认真梳理台账,扎实做好整改落实,心怀“国之大者”,强化责任担当,推进学院事业高质量发展。

院长於志文感谢艳宁助理的指导和意见,表示会对标“一流”,带领学院上下百尺竿头更进一步。

(审稿:万海东)