首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
财务处召开党史学习教育专题民主生活会
来源:财务处  | 发布时间:2022年02月27日 |

西工大新闻网2月25日电付娆)2月25日上午,财务处召开党史学习教育专题民主生活会。参加会议人员有党委组织部胡蕾同志和处领导班子成员,财务处科级干部和支部委员列席会议,会议由财务处处长韩索民主持。

韩索民通报了本次专题民主生活会会前准备情况。领导班子和班子成员认真制定工作方案,组织学习研讨,广泛征求党员干部群众意见建议,深入开展谈心谈话,找准问题,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

韩索民代表领导班子进行对照检查发言。随后,班子成员韩索民、张鹏、罗玲、靳鹏依次作个人对照检查发言,开展批评和自我批评。班子成员表示诚恳接受批评意见并在今后的工作中认真落实整改,接受群众监督。

胡蕾同志作评价发言。她对本次专题民主生活会召开情况给予肯定,表示本次民主生活会准备充分,程序规范,严肃认真,在批评与自我批评环节,班子成员能够联系实际认真查摆自身问题,班子成员之间开门见山,相互坦诚,达到相互交流、统一认识、推动工作的作用。并对检查材料和整改方案提出了相关意见和建议。

最后,韩索民代表班子作表态发言。领导班子和班子成员将进一步完善整改方案,细化整改措施,明确整改责任,一体化推进整改工作。财务处将按照常态化长效化的要求,持续巩固拓展党史学习教育成果,坚持把政治建设放在首位,不断完善落实立德树人财务工作任务,把党史学习教育成果转化为加快推进财务转型发展,助力学校“双一流”建设的坚强力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(审稿:韩索民)