首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
材料学院召开党史学习教育专题民主生活会
来源:材料学院  | 发布时间:2022年02月28日 |

西工大新闻网2月27日电廖莎莎)2月24日,材料学院在公字楼322会议室召开党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、副校长何国强,校党史学习教育巡回指导组成员、材料学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记参加会议。会议由学院党委书记付前刚主持。

付前刚通报了材料学院本次民主生活会会前准备情况并代表班子进行了对照检查发言。随后学院班子成员进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评,并作表态发言。

何国强对此次民主生活会表示了肯定,认为学院领导班子准备充分、剖析真诚、透彻,达到了会议目的,起到了实效。同时他也对学院领导班子提出两点要求,一是要聚焦思想根源问题;二是通过党史学习,要从思想上真正体会党的百年发展史,要从内心真正认识到“两个确立”的历史必然性和“两个维护”的极端重要性,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

付前刚代表班子作表态发言,表示虚心接受批评意见,认真做好整改落实,强化责任担当,推进学院事业高质量发展。

(审稿:刘伟)