首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
微电子学院召开党史学习教育专题民主生活会
来源:软件与微电子学院  | 发布时间:2022年02月28日 |

西工大新闻网2月27日电张思平 景省利)2月25日,微电子学院召开党史学习教育专题民主生活会。学校党委常委、副校长杨益新出席会议并点评。党史学习教育巡回指导组成员雷军,微电子学院领导班子、党委委员、院长助理、教工党支部书记代表参加会议。会议由学院党委副书记(主持工作)甘雪涛主持。

会前,学院领导班子深入学习、充分准备,提高认识、统一思想、增强自觉,打牢开好专题民主生活会的思想基础。

会上,甘雪涛通报本次民主生活会会前准备情况并代表学院领导班子作对照检查,学院领导班子成员甘雪涛、周德云、周世钢、王少熙进行个人对照检查,严肃开展批评和自我批评。

杨益新表示,开展专题民主生活会是党史学习教育的一项重要内容,微电子学院此次专题民主生活会准备充分,会前认真学习、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、做到全要素、正视问题、认真查摆,自觉开展批评与自我批评,整体效果较好。希望会后做好落实、抓好深化,坚持好的经验。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,完善整改举措,确保改到位。要研讨学院发展规划,与教育部集成电路改革专项相结合,进一步推动学院事业高质量发展。工作中领导干部要起到带头作用,攻坚克难、敢于担当、解决问题,抢抓集成电路发展机遇迎难而上,团结一致向前看,“一起向未来”。

甘雪涛代表学院领导班子做表态发言,今后将继续严肃党内政治生活,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行党的路线方针政策,直面挑战和机遇,加强整改,以党建推动学院高质量发展。

(审稿:甘雪涛)