首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
力学与土木建筑学院召开党史学习教育专题民主生活会
来源:力学与土木建筑学院  | 发布时间:2022年02月28日 |

西工大新闻网2月27日电徐雨萌)2月26日下午,力学与土木建筑学院召开党史学习教育专题民主生活会。副校长张卫红,党史学习教育巡回指导组成员代富平,力学与土木建筑学院党委委员和教工党支部书记列席会议。会议由力学与土木建筑学院党委书记巨维博主持。

会上,巨维博通报了本次民主生活会准备情况。随后他代表学院领导班子重点从五个方面作对照检查发言,并作个人检视剖析。随后,李栋、李磊、张凯、温世峰、乔吉超依次对照要求作了发言,深入查摆问题并分析产生原因。同时,班子成员在互相提出批评意见。

张卫红指出,本次民主生活会准备充分,对照检查深刻,紧扣主题,积极开展批评与自我批评,环节规范。他指出,班子成员要通过本次民主生活会认识到自身存在的不足,要继续梳理检视存在的问题,逐项落实整改;要进一步加强责任担当意识,围绕制约学院发展的问题久久为功;要聚焦学院发展和重点工作,敢闯敢干,强化班子能力建设,全面推进学院发展更上一层楼。

巨维博表示,班子成员要通过今天的民主生活会深刻反思,增强肯奋斗、勇争先精神,学院党委要不断提高班子凝聚力,战斗力,凝心聚力解决学院发展的瓶颈问题,围绕中心工作抓落实,全力推进学院“双一流”建设。

(审稿:巨维博)