首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
宣传部党支部开展党史学习教育专题学习和专题党课活动
来源:党委宣传部  | 发布时间:2021年11月08日 |

西工大新闻网11月4日电(文字 田庆青 摄影 周军平)11月3日下午,党委宣传部党支部在学校办公楼开展主题党日活动,党员开展党史学习教育专题学习、专题党课、保密培训等活动,宣传部党支部全体党员参加活动。校党委副书记陈建有同志以支部普通党员身份参加活动,活动由党委常委、党委宣传部部长、宣传部党支部书记杨晓同志主持。

会上,重点学习了习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》、习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神,专题学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会讲话和在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议讲话的主要内容。会上还开展了安全、保密教育,传达了机关党委《关于传达贯彻落实“稳定安全、安全生产、疫情防控”校领导专题办公会议精神的通知》,强调了工作要求,集体观看了保密安全教育片《生命线》。

宣传部副部长、党支部副书记陈仲昌同志主讲了题为“关于融媒机制建设的思考”的专题党课,结合正在建设的西北工业大学融媒体管理平台,进行了工作交流。与会同志围绕宣传部信息化建设、融媒体机制建设等进行了交流研讨。

杨晓对党委宣传部近期党史学习教育等工作进行安排部署。陈建有对落实安全生产责任进行了强调。

(审稿:陈仲昌)