首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
党委统战部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:党委统战部  | 发布时间:2021年09月02日 |

西工大新闻网8月30日电陈媛媛 刘中原)根据学校《关于召开党史学习教育组织生活会通知》有关要求,8月29日下午,党委统战部党支部召开党史学习教育专题组织生活会。校党委常委、组织部部长詹浩参会指导,党委统战部党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记张静同志主持。

会上,党支部书记张静汇报了今年上半年党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况。随后,支部党员联系思想和工作实际依次发言,汇报了党史学习教育的感悟和收获,检视了自身对照党史学习教育目标要求方面存在的差距和不足,并接受了大家的批评。

詹浩对此次专题组织生活会表示了肯定,并对做好下一步工作提出了意见和建议。他希望党委统战部党支部进一步加强理论研究,创新工作方式,发扬优良传统,形成工作合力,画好统一战线最大“同心圆”,为学校发展贡献力量。

张静在总结发言中要求,各位党员要切实抓好检视问题的整改落实,要继续深化党史学习教育成果,进一步加强理论学习研究,强化责任担当,把党史学习教育同推动工作结合起来,持续推进“我为群众办实事”等活动,把工作落到实处,为学校改革发展凝聚智慧和力量。

(审稿:张静)