首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
我校举行新党员入党宣誓活动
来源:党委组织部  | 发布时间:2021年07月02日 |

西工大新闻网72日电王一宁 张文静)7月1日上午,我校分别在长安校区和友谊校区举行新党员入党宣誓活动,庆祝中国共产党成立100周年。

在长安校区,校党委副书记万小朋、长安校区各学院党委副书记、辅导员以及师生新党员1200余人参加了宣誓活动,活动由党委学生工作部部长、学生处处长代富平主持。

大会在雄壮的国歌声中开始,学生党员代表王时宇带领全体新党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,表达了为共产主义奋斗终身的决心。

万小朋代表学校党委向参加大会的新党员及全校的师生党员致以节日的问候,他深情回顾了中国共产党的百年奋斗历程和取得的辉煌成就。同时,他向新党员们提出了三点殷切希望,希望大家牢记初心使命,坚定理想信念;希望大家厚植家国情怀,勇担时代重任;希望大家发挥先锋作用,争做优秀党员。万小朋勉励新党员同志们,要以今天的宣誓为新起点,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定信念、胸怀天下、敢于创新、全面发展,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

在友谊校区国际会议中心第五会议室,校党委常委、党委组织部部长詹浩,党委教师工作部部长、人事处处长唐玉生,友谊校区各学院党委副书记、辅导员、组织员及师生新党员200余人参加了宣誓活动,活动由党委组织部副部长王玉玲主持。

大会在庄严的国歌声中开始。在唐玉生的带领下,新党员们面向鲜红的党旗庄严宣誓,紧握右拳,呼喊出对党忠诚、为党献身的光荣誓言。

詹浩代表学校党委对新党员的加入表示祝贺。同时,他要求新党员们要牢记我们党的初心使命,矢志为国为民,坚定理想信念;要牢记习近平总书记的殷切期望,心怀“国之大者”,勇担时代重任;要立足本职岗位,砥砺报国之志,发挥先锋模范作用,努力在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞梦想和青春,为“十四五”开好局起好步贡献智慧和力量。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

(审稿:王玉玲 彭蓉)