首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
农工党西工大支部开展庆祝中国共产党成立100周年义诊活动
来源:党委统战部  | 发布时间:2021年04月19日 |

西工大新闻网4月19日电袁平)为庆祝中国共产党成立100周年,积极响应党中央关于“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动以及党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的部署,4月16日下午,农工党西工大支部联合西工大医院住院支部,在南苑活动室开展义诊活动。

西工大南苑离退休教师较多,就医需求量大,但由于普遍年龄偏大,每次前往校医院就诊多有不便。农工党医务工作者在现场免费为离退休职工测血压、测血糖,了解大家的身体健康状况和医疗情况,针对大家的健康疑虑,耐心倾听、细致解答,并派发药品、健康宣传资料等,受到退休教职工的一致好评。

此次活动的开展,不仅提高了大家的健康、防病意识,同时也让广大离退休教师在家门口享受到了便利的医疗服务。农工党西工大支部将继续开展巡诊活动,积极呵护学校教职工的身体健康,为学校“十四五”发展和“双一流”建设做好保障工作。

(审稿:郑莉莉 马西平)