首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
校领导在马克思主义学院召开现场办公会
来源:马克思主义学院  | 发布时间:2021年04月21日 |

西工大新闻网4月20日电杜瑶摄影周军平)4月20日上午,校长汪劲松到马克思主义学院召开现场办公会,就思政课为主渠道开展党史学习教育的情况、学院发展中需要解决的困难等进行研讨和部署。校党委副书记陈建有,马克思主义学院领导班子成员参加了会议。会议由马克思主义学院院长杨云霞主持。

会上,马克思主义学院党委书记吴闻川从马院推进党史学习教育融入思政课、围绕党史学习教育开展思政课改革创新、课内外结合开展党史学习教育等三个方面进行了汇报。与会人员围绕党史学习教育、马理论学科建设、思政课建设、人才培养、师资队伍建设、平台建设、资源配置等进行了深入研讨。

汪劲松指出,学院要以课程改革为抓手,不断寻找突破点,做好教学研究和教学成果总结凝练,培育优秀教学成果;要将高水平师资队伍建设作为学院事业发展的重中之重;要落实全国研究生教育会议精神,不断探索研究生培养的体制机制改革;要不断强化学院办学的主体意识和主动意识,推动学院、学科高水平发展。

(审稿:吴闻川)