首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
财务处党支部开展专题党课学习
来源:党委宣传部  | 发布时间:2021年03月30日 |

西工大新闻网3月27日电邢译水)3月24日下午,财务处党支部召开党史学习教育暨第一季度党课,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记韩索民主讲。

韩索民讲授了《中国共产党的创建和投身大革命的洪流》专题党课。带领全体党员回顾了中国共产党诞生背景、从无到有的光辉历程,让全体党员更加全面了解和深刻理解党的性质、党的宗旨。

韩索民强调,读史明智,鉴往知来,无论我们走的有多远,都不能忘记来时的路。全体党员要学好党史,牢记来时路、走好前行路,慎终如始坚定理想信念,锤炼过硬本领,继续创造更多实绩。

支部党员纷纷表示要做到学有所思、学有所悟、学有所得,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,用党的历史照亮新征程,为学校事业发展做出应有的贡献。

(审稿:张鹏)