首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
财务处召开党史学习教育动员会
来源:党委宣传部  | 发布时间:2021年03月30日 |

西工大新闻网325日电付娆 刘馨)3月24日下午,财务处党支部召开党史学习教育动员会。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记韩索民主持。

会议传达学习了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了学校党史学习教育动员大会精神,对财务处党支部开展党史学习教育进行动员安排。

会议要求,支部全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,按照党史学习教育方案整体安排和支部具体方案,认真开展党史学习教育,做到“原原本本学党史,知行合一悟思想,扎扎实实办实事,凝心聚力开新局”,充分发挥党支部战斗堡垒作用,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

(审稿:张鹏)