首页 中央精神 评论解读 新闻快讯 工作简报 理论研究 先进典型
材料学院召开党史学习教育动员大会
来源:党委宣传部  | 发布时间:2021年03月30日 |

西工大新闻网316日电孙磊)3月11日上午,材料学院在公字楼339会议室召开党史学习教育动员大会。学院党委书记付前刚、党委副书记刘伟,各师生融合党支部书记及学生党支部书记等出席会议。会议由刘伟主持。

会上,付前刚带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。他强调,全院师生员工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实学校党委有关工作要求,以高度的政治自觉和行动自觉开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,进一步砥砺初心使命,坚定理想信念,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续深化党建引领,推进党建与教学、科研、管理、服务等工作有机融合、共同发展,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

(审稿:刘伟)