当前位置: 党建双创>>建设成果>>制度保障工程>>正文
中国延安干部学院省部级干部专题培训班(第3期)一行来校开展现场研学

10月26日,中国延安干部学院省部级干部弘扬延安精神,牢记“三个务必”专题培训班(第3期)一行40人来我校科技馆开展现场研学活动。

我校党委书记李言荣,校长宋保维,党委常务副书记程基伟接待了培训班一行。

李言荣对各位领导的到来表示欢迎,对大家一直以来对西工大的关心和支持表示感谢,他介绍了西工大的学科特色、科研优势、育人成效等。他说,西工大以“三航”为引领,学科结构布局特色鲜明,在科研方面有着较强的型号系统集成能力;学校“总师育人文化”氛围浓厚,培养了一大批具有家国情怀的行业精英、国之栋梁;学校依托优势学科创新成果培育,以“三项改革”牵引科技成果转化,成为国防科技事业发展的中坚力量和区域经济发展的创新源头。希望各位领导继续关心、支持学校发展,西工大将牢记“为党育人、为国育才”使命,扎根中国大地,锐意进取,加快建设中国特色世界一流大学,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献。

(文字:薛杨;摄影:周军平;审核:马西平)