当前位置: 党建双创>>建设成果>>制度保障工程>>正文
西工大召开2022年度校园网络媒体平台建设会议

西工大新闻网1125日电潘子祺)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,提升校园网络媒体平台建设水平,铸牢网络意识形态阵地安全,11月25日上午,学校召开2022年度校园网络媒体平台建设会议。会议以线上方式召开,校党委常委、党委宣传部部长杨晓,各学院、各职能部门相关负责人参加会议。党委宣传部副部长马西平主持会议。

杨晓作《新闻舆论与网络传播的认识与实践》专题培训。他结合习近平总书记关于新闻舆论、网络强国等的重要论述、指示批示精神以及上级相关要求,详细介绍了党的新闻舆论工作要点。培训中,杨晓还介绍了学校宣传思政文化工作发展现状、工作要求及工作体会。他指出,学校宣传思想工作要坚持守正创新,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持立德树人根本任务,讲好中国故事,讲好西工大故事,展示西北工业大学“育国之栋梁,铸国之重器”的形象,不断提升学校的社会影响力。

随后,马西平汇报了本年度我校各单位网络媒体平台建设管理情况、存在的问题及下一年重点工作。

(审稿:马西平)