当前位置: 专题网站>>不忘初心牢记使命>>工作动态>>正文

航天学院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习

2019年10月31日 17:05

西工大新闻网1031日电李国骏)10月30日,航天学院按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,召开第四次集中学习会。学院领导班子成员参加学习会。

集中学习会上,副书记常威威、王强分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“将全面深化改革进行到底”、“全面推进依法治国”、“以新发展理念引领经济高质量发展”、“发展社会主义民主政治”、“推动社会主义文化繁荣兴盛”、“带领人民创造更加幸福美好生活”等相关章节内容。之后,领导班子成员结合本职工作实际交流了学习体会。

学院副书记(主持工作)岳晓奎总结时指出,在持续不断地学习过程中,要把学习习近平总书记重要讲话精神与国内国际形势结合起来、与学院中心工作结合起来、与自身岗位结合起来,开阔思路,讲求方法,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

(审稿:常威威)