当前位置: 专题网站>>不忘初心牢记使命>>工作动态>>正文

北京研究院党支部组织召开对照党章党规找差距专题会议

2019年10月30日 16:04

西工大新闻网1030日电王元生)为贯彻落实好学校“不忘初心、牢记使命”主题教育和《关于开好“对照党章党规找差距”专题会议的通知》文件要求,北京研究院党支部于10月28日晚,在北京召开对照党章党规找差距专题会。会议由北京研究院副院长(挂职)李飞主持。

会前,北京研究院党支部全体党员通过集中和个人学习等方式,认真学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等文件内容。会上,各位党员根据党章、《准则》和《条例》要求,重点围绕“18个是否”,结合自身岗位职责和研究院面临的关键任务,逐一进行发言。通过深入开展问题查摆和自我剖析,针对暴露出的问题和不足,逐一提出下一步整改措施及办法。

会议要求,支部全体党员要进一步加强党的理论知识学习,学深悟透,真信笃行,不断提高党性修养,坚持求真务实作风,增强拒腐防变的定力,找准问题关键、有效抓好落实,为北京研究院落地和学校“双一流”建设贡献力量。

(审稿:李飞)