当前位置: 专题网站>>不忘初心牢记使命>>工作动态>>正文

科技园党支部组织参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

2019年10月29日 21:27

西工大新闻网1029日电曹力文)按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育《实施方案》安排,为进一步弘扬爱国奋斗精神,激发支部党员立足岗位,争当先锋的精神动力,10月28日下午,科技园党支部组织党员前往西安曲江国际会展中心参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

成就展以“辉煌壮丽七十年,追赶超越再出发”为主题,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为主线,以深沉的家国情怀、高远的历史格局、浓郁的陕西特色等元素,以“中共中央在延安”、“三秦日月新”、“开放新高地”、“践行使命”等十一个板块展示了新中国成立70年来特别是党的十八大以来,全省政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设领域取得的显著成就,以及三秦百姓生活所发生的巨大变化。

在参观过程中,一幅幅图片、一件件实物、一个个场景使支部党员深受教育,纷纷感叹“我们今天的生活来之不易”。大家表示,今后要把自身前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,将爱国心融入到平凡的工作中,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态担当作为、拼搏奋斗,保持不断进取的良好精神风貌,立足本职工作,踏实工作,为学校的“双一流”建设做出应由的贡献。

(审稿:牛振喜)