>>
太仓智汇港人力资源部多措并举 助力学院人才队伍高质量发展
2023-03-30 11:41 朱盈怡  太仓智汇港管理委员会

西工大新闻网3月30日电(朱盈怡)为深入实施人才强校战略,落实学校人才工作高质量发展行动计划、高层次人才三年专项行动计划,太仓智汇港人力资源部多措并举,助力相关学院(研究院)人才队伍高质量发展。

认真分析年度招聘需求,明确招聘重点。人力资源部分析专任教师、专职科研、博士后招聘需求,积极掌握软件、民航、微电子、网络空间安全等学院以及海洋、清洁能源等研究院在国内招聘的重点。

加强招聘工作人员培训,提高招聘能力。人力资源部组织招聘行前培训,重点聚焦校史校情、太仓智汇港发展、校地人事人才政策等内容的培训。

主动对接相关平台,组团开展招聘。3月以来,人力资源部组织相关学院(研究院)到大连理工、中科院大学、北京理工等国内知名高校进行宣介,平均每场次收到高质量简历近百份。人力资源部与各学院(研究院)一起,与应聘人员一对一深度对接,详细介绍有关情况,力争精准引才。

后续,人力资源部还将继续开展组团招聘活动,搭建服务平台,助力学院人才队伍建设,快速提升智汇港软实力,为学校高层次人才队伍建设作出贡献。

(审核:金秉乐)