当前位置: 党建双创>>建设成果>>育人助推工程>>正文
西工大学生会、研究生会获评“陕西省标兵学联学生会组织”

西工大新闻网331日电白怡暄 温昌浩)近日,陕西省学生联合会下发《关于2021年度陕西省标兵学联学生会组织、陕西省学联学生会先进工作个人的通报》,我校学生会、研究生会均荣获“2021年度陕西省标兵学联学生会组织”称号,刘雨夏、王硕、刘江浩、陈轲、张葳蘅、王睿等6名学生被评为“2021年度陕西省学联学生会先进工作个人”。

一年来,我校学生会、研究生会坚决贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,严格落实共青团中央、教育部、全国学联对于高校学生会改革的一系列要求,聚焦主责主业,深化组织改革,全心全意为同学服务。校学生会、研究生会采用线上线下相结合的方式累计开展主题教育、思想引领、权益保障等活动60余项,扎实开展“我为同学做件事”主题教育实践活动,持续繁荣校园文化,发挥桥梁纽带作用,切实服务广大同学成长成才。

新时代呼唤新作为,校学生会、研究生会将继续脚踏实地推进改革,坚持全心全意为同学服务的宗旨,团结带领广大同学努力成长为具有家国情怀、追求卓越、引领未来的领军人才,为学校“双一流”建设贡献青春力量。

(审稿:周凯)