当前位置: 党建双创>>建设成果>>育人助推工程>>正文
学校召开师德专题教育领导小组会议

西工大新闻网77日电郭昕 孙怡晓)7月5日下午,学校在东会议室召开师德专题教育领导小组会议。会议由校党委书记张炜主持。

师德专题教育领导小组副组长、副校长侯成义领学了近期陕西省师德师风相关文件精神和要求。他强调,要深入学习贯彻上级文件精神,充分认识加强和改进师德师风建设的重要性,认真做好师德专题教育落实工作。

师德专题教育领导小组办公室主任、人事处处长、党委教师工作部部长唐玉生汇报了学校师德专题教育进展情况。与会相关单位负责同志汇报了任务分工落实情况和下一步工作计划。

张炜在总结讲话中指出,全校要继续深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,加强协同配合、强化工作衔接、注重督导落实,不断推动学校师德专题教育深化提升。

(审稿:林楠)