当前位置: 党建双创>>建设成果>>育人助推工程>>正文
学校召开稳定安全暨安全生产工作会议

西工大新闻网6月23日电余鹏摄影周军平)6月18日下午,学校召开稳定安全暨安全生产工作会议。校长汪劲松,党委副书记万小朋、陈建有,党委副书记、纪委书记张海兰,党委常委、副校长侯成义,党委常委、宣传部长杨晓,党委常委、组织部长詹浩,校长助理兼学校办公室主任王宇波,以及稳定安全工作领导小组成员单位负责人、安全生产委员会成员单位负责人、基层党委(党总支)书记和部分党群职能部门负责人参加会议。会议由党委书记张炜主持。

学校办公室、党委宣传部等7个单位汇报了稳定安全风险隐患排查化解情况,安全生产管理办公室分别传达、通报了安全生产上级文件精神和学校相关工作。陈建有结合上级有关会议精神,就学校工作进行了部署;万小朋就做好期末考试和暑假学期相关工作提出了要求。

汪劲松指出,稳定安全和安全生产工作事关学校事业发展大局、师生员工生命和财产安全、校园和谐稳定,各单位要以更加警惕、认真、负责的态度,从讲政治的高度对待两项工作,要压紧压实主体责任,不断强化安全监督管理,提高治理能力,进一步完善稳定安全和安全生产体系建设。

张炜指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于稳定安全和安全生产工作的重要指示批示精神,进一步提高政治站位,增强忧患意识,强化底线思维、系统思维,紧盯重要领域、关键环节,将上级和学校各项部署要求落实、落细,努力为师生员工营造稳定、和谐的校园环境。

(审稿:宋强)