当前位置: 党建双创>>建设成果>>育人助推工程>>正文
我校召开橄榄球队夺冠座谈会

西工大新闻网611日电赵慧娟)西北工业大学橄榄球队夺冠座谈会于6月11日(周五)上午10:30在西北工业大学长安校区翱翔体育馆142室召开,会议由西北工业大学体育部主任周巍老师主持。

校党委副书记万小朋首先对学校橄榄球队在第八届中国大学生英式七人制橄榄球锦标赛中夺得冠军的成绩表示热烈的祝贺,并感谢大家为学校争得荣誉。

橄榄球队的各个队员对加入橄榄球队的心路历程以及今后的规划做了简要的陈述,对学校及学院领导的支持、教练的付出表示衷心感谢。本次比赛未参加的队员代表对夺冠队员表示热烈的祝贺,并听取夺冠队员的经验,感受到球队团体协作的力量。

体育部橄榄球队主教练徐耀铎老师对橄榄球队的成立、发展、成果做了简介,并感谢领导各方面的支持。

体育部副主任郭光老师对橄榄球队主教练做了简要的介绍,并感谢教练员与运动员的辛苦付出。

最后,校长助理张开富对每一个球队队员的情况进行了解,对球员的生活进行关心。并勉励大家,球队团结的重要性,从集体荣誉感,思想层面上希望大家格局放大,把团队文化建好,互相帮助、支持、补台。今后要继续加强训练,深化体育育人效果,并感谢大家的辛苦付出。

(审稿:郭光)