当前位置: 党建双创>>建设成果>>模范先锋工程>>正文
管理学院研究生高雅纯作为团代表参加团十九大

西工大新闻网6月26日电(张晓红 高雅纯)中国共产主义青年团第十九次全国代表大会19日上午在人民大会堂开幕。习近平、赵乐际、王沪宁、丁薛祥、李希等党和国家领导人到会祝贺,蔡奇代表党中央致词。

全国共有1535名代表参加团十九大,我校研究生高雅纯光荣当选团十九大代表。

团十九大代表、管理学院2022级硕士高雅纯表示,我深切感受到团十九大是一场青春的盛会。能够作为团十九大代表来到现场,我深感荣幸,同时也感到重任在肩,我将会履行好代表职责,学习贯彻好大会精神,传达好党中央对青年的期望和要求,带动更多团员青年在实际奋斗中见担当、见初心,怀揣着“清澈的爱”,将青春与热情投入到强国建设中!

高雅纯,女,共青团员,1998年12月出生,汉族,陕西铜川人,管理学院硕士研究生在读,现任校团委组织部副部长,曾任校团委社团部副部长,获学校社会实践先进个人、优秀共青团干部等荣誉。2021年6月本科毕业后至云南省红河哈尼族彝族自治州红河县第二中学支教(大学生志愿服务西部计划研究生支教团专项)一年,任学校第24届研究生支教团红河分队队长,志愿服务时长2400余小时,获评大学生服务西部计划考核等次优秀志愿者。

党旗所指就是团旗所向,团十九大的胜利召开为如何做好新时代共青团工作提出了明确要求和工作遵循,未来学校共青团将继续做好党的创新理论青年化阐释,用“青”字号思想引领品牌把青年团结起来、组织起来、动员起来,激励工大学子争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

(审核:马婷婷)