当前位置: 党建双创>>建设成果>>党员提质工程>>正文

西工大新闻网8月30日电(祝晶华)按照学校有关部署要求,8月29日上午,机电学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,学校副校长张卫红,主题教育第二督促指导组副组长、科学技术研究院主任常威威到会指导,学院领导班子成员参加,学院党委委员、教工党支部书记列席。会议由学院党委书记张映锋主持。

学院党委对开好此次专题民主生活会高度重视,精心制定会议方案,会前组织学院领导班子进行了专题学习、开展谈心谈话、剖析典型案例、撰写对照检查材料,为民主生活会的召开做好充分准备。

图片23.png

会上,张映锋通报了领导班子2022年度领导班组民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,代表领导班子进行对照检查发言。班子成员分别作个人对照检查发言,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,有针对性地提出改进措施,严肃认真地开展批评和自我批评,诚恳接受批评意见。

常威威同志对此次民主生活会进行了点评。她表示此次专题民主生活会程序规范、组织周密、严肃认真,会前准备充分,查摆问题实事求是,开展批评坦诚相见,整改举措针对性较强。希望学院党委将专题民主生活会的问题整改融入主题教育整改整治,进一步完善整改方案,细化整改措施,明确整改责任和时限。

张卫红对本次会议进行总体评价,他指出本次会议达到了凝聚共识、增进团结、促进工作的目的,并希望以此专题民主生活会为契机带领全院教职工凝心聚力,锚定学校“127”目标合理规划学院各项工作年度具体指标,为学院高质量可持续发展做好顶层设计,持续推动主题教育入脑入心、见行见效。

(审核:张映锋,刘平)