当前位置: 党建双创>>建设成果>>党员提质工程>>正文
西北工业大学与中国延安干部学院举行续建马克思主义学院签约仪式

西工大新闻网9月11日电(谢佳君 郭友军)2022年9月9日上午,西北工业大学与中国延安干部学院续建马克思主义学院签约仪式在友谊校区东会议室举行。

中国延安干部学院副院长赵耀宏,教学科研部副主任兼西部国情研究中心主任王东仓,教学科研部综合处(教学管理处)处长叶丹,西北工业大学党委副书记陈建有,科学技术研究院副院长李蕴,马克思主义学院院长杨云霞,马克思主义学院党委副书记(主持工作)蒲传新,党校副校长兼党委组织部副部长王玉玲,学校办公室副主任宗凡,马克思主义学院副院长贺苗,院长助理马军、赵海霞等参加了续签仪式。会议由蒲传新主持。

陈建有表示,西北工业大学历来高度重视马克思主义理论的宣传教育,始终把马克思主义学院建设和马克思理论学科建设放在战略高度。希望双方能继续发挥学科建设、学位教育、人才队伍、干部挂职、红色资源、延安精神研究等优势,进一步提升西工大马克思主义学院在人才培养、师资队伍建设、科学研究、社会服务等方面的能力水平,为培养具有家国情怀、追求卓越、引领未来的领军人才贡献力量。

赵耀宏表示,中国延安干部学院会尽最大的努力支持西北工业大学马克思主义学院开展各方面的工作,期待双方的合作迈上新台阶、结出新成果。双方要发挥各自优势,把西北工业大学马克思主义学院建设成为进行马克思主义理论学习教育、研究、宣传和人才培养的,独具特色、高水平的重点马克思主义学院,并进一步提升中国延安干部学院干部教育培训的质量和水平。

杨云霞代表学校马院,介绍双方前期合作概况及取得的成绩。

陈建有与赵耀宏签署续建协议书。

审核:蒲传新