当前位置: 党建双创>>建设成果>>思想铸魂工程>>正文
校领导召开分管单位党史学习教育联学导学活动

西工大新闻网11月18日电李元晟)11月16日下午,校党委副书记陈建有在长安校区组织分管单位基层党委召开了党史学习教育联学导学活动,并开展工作整改研讨会。公共政策与管理学院、外国语学院、马克思主义学院党委书记、院长、副书记,离退休党委书记、副书记参加会议。

公共政策与管理学院党委、外国语学院党委、马克思主义学院党委、离退休党委书记围绕党史学习教育开展情况,结合工作整改台账和整改落实情况进行汇报,并提出下一步工作思路,与会人员进行了深入研讨。

陈建有对各单位整改台账建立和落实情况进行深入分析点评,结合党史学习教育阶段安排、党的十九届六中全会精神贯彻学习提出三点要求:一是要把深入学习党的十九届六中全会作为当前首要政治任务,胸怀“国之大者”,深入开展党史学习教育,不断压实工作责任,推动学校文科内涵式高质量发展;二是要增强思想自觉和行动自觉,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,并以工作整改为契机,全面梳理问题、深刻查摆问题、切实解决问题,确保各项整改任务落到实处;三是要坚持问题导向、树牢底线思维,做好安全稳定和年底各项工作。

(审稿:杨妮花)