当前位置: 专题网站>>不忘初心牢记使命>>工作动态>>正文

航天学院赴长安校区开展院史编撰调研活动

2023年03月21日 18:06

西工大新闻网3月20日电(王思尧)3月15日,航天学院党委副书记(主持工作)黄越带领院史馆建设工作组赴长安校区就院史馆建设相关工作开展调研。

图片16.png

上午,黄越一行参观了校史馆,在讲解员的细致讲解下,感悟厚重历史。随后,前往自动化学院交流座谈,双方围绕党建工作、人才培养、院史馆建设等方面进行了深入研讨。黄越表示,希望未来双方能继续密切联系,互帮互助,相互借鉴有益做法和成功经验,助力学院高质量发展。

下午,黄越一行赴动力能源学院、力学与土木建筑学院,参观学习学院办公楼、院史馆及延安精神党员活动室的文化建设。两学院分享了院史资料收集、院史馆施工建设等方面的工作思路与经验。

最后,航天学院一行前往海天苑大楼建设工地,调研海天苑项目施工进展和总体规划布局,实地考察了学院楼办公区域,进一步细化了建设需求。学院将在详细了解学院楼和院史馆内部构造的基础上,立足长远发展,系统谋划院史馆等文化建设方案,为学院师生创造良好的干事创业空间和氛围。

(审核:黄越)