当前位置: 专题网站>>不忘初心牢记使命>>工作动态>>正文

学校办公室赴西安交通大学开展主题教育专题调研

2019年10月25日 17:22

西工大新闻网9月28日电尹红菊 王丽)根据学校办公室党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为深入学习借鉴兄弟高校办公室工作先进经验和成熟做法,进一步破解工作难题,补齐工作短板,9月26日下午,学校办公室副主任于辉带队前往西安交通大学进行专题调研。西安交通大学党委办公室、校长办公室副主任吕青、张文学等同志参加本次调研座谈会。

调研座谈中,双方重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育中的材料撰写、活动组织、服务保障等方面工作进行详细介绍与经验分享。为推动学校党委重大决策部署顺利实施,充分发挥以文辅政、参谋助手作用,双方还结合各自实际工作,坚持问题导向,就如何高质量推进重要文稿起草、公文管理及审核流程优化、信息报送、督查督办、印信管理、多校区便捷办公等工作,进行了深入探讨与学习交流。座谈会上研讨热烈、气氛融洽,双方聚焦问题、创新机制、共谋发展,共同表达了持续保持紧密合作交流,携手并进,为做好学校办公室各项工作及推进两校合作做出新成绩的良好愿望。

通过调研交流,学校办调研组对信息报送工作规范化、印信管理制度化、多校区便捷办公多样化等工作,进一步明晰了问题、理清了思路,为下一步加快整改落实,扎实开展好主题教育,助推学校建设发展、为师生提供高质量服务,奠定了基础。

(审稿:于辉)