当前位置: 专题网站>>不忘初心牢记使命>>工作动态>>正文

学校办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进部署会议

2019年10月25日 17:18

西工大新闻网10月1日电高琬珺 王丽)近日,按照学校党委和机关党委部署安排,学校办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进部署会。

会议传达了学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神要求,研究部署了学校办公室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点工作和要求。

会议强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是推动“两学一做”教育常态化制度化的一种重要形式。全体党员要深刻认识此次主题教育的重大意义,把握好“十二字”总要求,认真贯彻落实中央和学校党委要求部署,确保主题教育扎实开展。要通过集中教育、经常性教育,日常点滴积累,持之以恒学习,使每位党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央部署要求往深里走、往心里走、往实里走,使每位党员的党性锻炼得到加强、党性修养得到提升,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,将支部打造成为党旗高高飘扬的坚强战斗堡垒。

会议指出,学校办党支部要严格遵照中央和学校党委要求扎实开展主题教育,聚焦理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,立足学校办公室工作实际,突出服务领导、服务部门和基层、服务师生“三服务”工作特点,以“晨读一刻钟”等特色活动为代表,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,进一步锻造和提升党员干部的政治品格、思想素质和工作作风,扎实有效开展好主题教育。

(审稿:李晗)