当前位置: 专题网站>>不忘初心牢记使命>>工作动态>>正文

学校办公室党支部与航天学院研究生党支部联合开展主题党日活动

2019年10月25日 17:16

西工大新闻网10月1日电王丽)9月27日上午,学校办公室党支部与航天学院空天飞行技术研究所研究生第1党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,学习陈士橹院士先进事迹,围绕初心使命进行研讨交流。

全体党员共同参观了《一个甲子的坚守——陈士橹院士先进事迹展》,并展开深入交流。座谈交流中,航天学院空天飞行技术研究所研究生第1党支部支部书记王亚彬同学,对支部构成情况、党组织活动开展等作了整体介绍。全体党员围绕学习陈士橹院士先进事迹和如何继承陈士橹院士航天报国精神,畅谈感想体会,深入交流研讨。学校办党支部参会党员还就如何方便师生办事、有效提升管理育人和服务育人水平,倾听学生党员日常学习生活中的问题困惑和意见建议,围绕印信管理、督查督办、信息化等工作进行了详细介绍。学校办公室党支部书记高光良表示,学校办党支部全体党员将更加扎实地落实习近平总书记对做好办公厅工作的“五个坚持”要求,按照“五个以”的办学理念,以陈士橹院士为榜样,进一步增强责任感和使命感,努力提高服务师生的本领,廉洁自律,锐意进取,立足本职岗位争当先进,在今后工作中为师生多办好事多做实事。

学校主题教育第一巡回指导组副组长、材料学院党委副书记黄越参加活动。

(审稿:李晗)