当前位置: 专题网站>>不忘初心牢记使命>>工作动态>>正文

学校办公室党支部携手省政府办公厅综合六处党支部 材料学院机关党支部联合开展主题党日活动

2019年10月25日 17:12

西工大新闻网1015日电王丽)10月12日上午,学校办公室党支部携手省政府办公厅综合六处党支部,以及我校材料学院机关党支部,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,联合开展主题党日活动,通过共同参观“辉煌壮丽七十年 追赶超越再出发——陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”,深刻感受三秦大地70年来的发展变化与辉煌成就。

参观过程中,党员们根据“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的主线,认真聆听讲解,仔细阅读不同历史时期的珍贵图片和实物展品,围绕家国情怀、追赶超越、不忘初心三大主题,全方位立体化感受新中国成立70年来特别是党的十八大以来,全省经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设领域取得的显著成就,以及三秦百姓生活发生的巨大变化。在展览的最后一部分“祖国,我想对你说”环节,参观党员还纷纷写下对祖国最诚挚的赞美和祝福。

整个主题党日活动给每位参加党员留下了深刻的印象,党员们既为陕西经济文化社会大发展感到振奋,也为西工大在助力陕西追赶超越过程中的重要贡献感到自豪。大家表示,将以此次支部共建活动为新起点,创新党建工作交流方式,加强业务合作,将爱国爱陕爱校的热情进一步转化为实际行动,以更加振奋的精神状态,立足本职岗位、脚踏实地开展工作,为学校加快推进“双一流”建设、为建功立业新时代作出学校办贡献而努力奋进。

(审稿:李晗)