管理学院:陈琳

过去的五年里,西工大突飞猛进,正昂首阔步迈向中国特色世界一流大学的行列。管理学院也借此机遇,乘势而上,在教学、科研、人才培养、国际合作等方面硕果累累:管理科学与工程在全国第四轮学科评估中排名上升至第19位;中国高被引学者、中组部“万人计划”哲学社会科学青年拔尖人才等实现突破;作为创始成员加入中欧商学院联盟、欧洲管理发展基金组织等,极大提升了学校及学院国际影响力;一大批优秀毕业生服务于政府部门、军队、企事业单位、高等院校等,担当岗位重任。

学校第十三次党代会召开在即,西工大未来发展将再上新台阶。相信在学校新一届党委的领导下,我们将继往开来,砥砺奋进,不断创新管理知识,传播管理文化,努力成为国内一流、国际知名的管理学院,谱写工大发展美好新华章!预祝第十三次党代会圆满成功!