党委组织部、机关党委召开2018年度领导班子民主生活会

时间:2019-02-11

来源:党委组织部 机关党委

按照学校党委部署要求,1月20日下午,党委组织部、机关党委在学校办公楼A129会议室联合召开了2018年度领导班子民主生活会,学校督导组成员、学校办公室副主任李春林及党委组织部、机关党委全体党员参加会议。会议由党委组织部部长詹浩主持。

为高质量开好民主生活会,党委组织部、机关党委班子作了充分准备。会前组织专题学习研讨,广泛征求党员干部群众意见建议,深入开展谈心谈话,认真起草班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲。

会议通报了本次民主生活会征求意见情况。詹浩同志代表领导班子进行了党委组织部、机关党委领导班子民主生活会对照检查发言,从理论学习、存在的主要问题、产生问题的原因、上年度民主生活会整改措施落实情况、下一步改进措施和今后努力方向等方面进行对照检查。班子成员詹浩、代富平、陈洪亮、王克勤、杨晓燕等5位同志依次进行对照检查发言,认真查摆问题、深入剖析思想根源,积极主动开展自我批评,诚恳接受其他同志提出的批评意见和建议,并分别作表态发言。

李春林同志指出此次民主生活会开的民主、诚恳、有效,查摆问题深入,原因剖析深刻,开出了好氛围好效果,达到了预期的目的。

詹浩同志在总结讲话时表示,本次民主生活会开的扎实有效,下一阶段,党委组织部、机关党委要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治站位,紧密结合学校学科建设、人才培养等中心工作,主动思考、积极作为,坚持问题导向,不断深化整改,全面加强和改进各项工作,为学校“双一流”建设贡献力量。