>>
计算机学院成功举办创新创业专题培训会
2022-04-26 17:46 曹香  计算机学院

西工大新闻网4月25日电曹香)4月22日下午,资产经营公司副总经理台炳龙、国家大学科技园副主任顾振芳、孵化部部长周玲等一行6人到计算机学院开展创新创业专题培训会。计算机学院副院长邓磊,院长助理郭斌、史豪斌,青年教师代表、全体学生工作干部、学生代表等五十余人参加会议。培训会由学院党委副书记万海东主持。

台炳龙指出,创新创业是当前教学改革的需要,是培养新时代创新人才的重要路径,同学们要抓住这样的机会,在社会实践中成长与成才。顾振芳围绕我校双创工作和国家大学科技园全链条孵化载体建设模式、创新创业政策、孵化服务体系及科技成果转化等方面工作情况,逐一向大家做了介绍,分享了我校师生开展创新创业和科技成果转化的部分典型案例。

大家围绕创新创业政策、服务、场地,创新创业类大赛等事项开展了交流。

邓磊表示,学院高度重视创新创业工作,双创实践能够进一步强化师生技术服务社会这一理念,鼓励学生抓住科技园这一优质资源,高起点开启双创之路,争做新时代敢闯会创生力军。

(审稿:万海东)