校长宋保维检查本科教育教学审核评估相关工作
2023-11-09 18:54 赵珍  党委宣传部

11月8日上午,校长宋保维来到友谊校区诚字楼,现场检查学校本科教育教学审核评估准备工作最新进展,安排部署下一步工作。

宋保维首先来到校内督导工作组,对大家连日来的辛勤工作表示感谢,并询问相关工作进展,要求从严从实开展各项督导工作。

教务处处长王海鹏汇报了本轮审核评估工作进展情况和后续工作计划。

宋保维表示,本轮本科教育教学审核评估是学校“十四五”期间的重点任务,是对学校近年来本科教育教学的全面会诊,对学校后续发展影响深远。前期我们已经做了大量工作,接下来要查漏补缺、全面冲刺,确保下一步工作顺利开展。

宋保维指出,审核评估涉及到学校工作的方方面面,绝不是教务部门一家的事情,全校上下要高度重视本次审核评估工作,这是党委领导、校长主抓、院长落实、全员参与的全校性工作,与各院系、各部门、每位师生员工都息息相关。全校各单位、各学院要积极配合本次审核评估工作,及时、高效、准确落实好审核评估各项要求;要做好“硬件”和“软件”的准备,以干净优美的校园环境、饱满热情的精神面貌迎接审核评估;要严肃工作纪律,审核评估期间各单位主要负责人要确保在岗在校;要充分做好交流汇报的准备工作,突出西工大特色,全面体现学校近年来在“双一流”和“十四五”建设中取得的成效,高质量完成本轮审核评估各项工作。

(文字:赵珍;摄影:卢迪;审核:王海鹏、马西平)